Ветер дует для всех

Анастасия Жукова 13
Кто-то плечи от ветра закутает в шаль,
Кто-то, вслушавшись, вдруг разберёт голоса,
Но поймёт все не так.
Кто-то всмотрится в даль
И подставит под ветер свои паруса.