Обретенная половина

Георгий Зурабишвили
Не скрою, милая волнует,
Воистину, немало лет,
Красой божественной чарует,
Единственная средь планет.

Влекут эмоции к желанной,
С восходом солнечных лучей,
Не отрекусь от Музы званой,
Затмил всех, взгляд ее очей.

Немудрено, кровь разжигают,
Прикосновения родной,
Пыл несусветный порождают,
Объятья феи дорогой.

Лавиной, страсть идет лавиной,
Сметает горы на пути,
Мечта, мечта быть с половиной,
Что дал Всевышний обрести.

Как не признаться несравненной,
Что всей душой ее люблю,
Не отрекусь от незабвенной,
Избранницу боготворю.

Большое чувство не истлеет,
О том, готов вторить не раз,
Оно годами сердце греет,
На самом деле каждый час.

От долгожданной не отречься
И ни на шаг не отступить,
Грех совершенством не зажечься,
Тем паче, не боготворить.

Лавиной, страсть идет лавиной,
Сметает горы на пути,
Мечта, мечта быть с половиной,
Что дал Всевышний обрести.