Извини

Васильевъ
Извини : тебе я изменила -               
Подвернулся новый - молодой,               
Им, конечно, увлеклася сильно,               
А с тобой - не суждено судьбой. 

Ведь тебе наступит восемьдесят скоро -               
К ангелам пора линять,               
Никакая для меня ты не опора -               
Самого двоим надо держать.   

Я же молодая и почти красотка,               
Парни загляделись на меня,               
Как у павы  - лёгкая походка,.               
Грудь - восьмерка, круглая корма.

Ты же, подбери себе бабулю,               
Щи варить, да кашу с молоком,               
Но смотри, чтоб ненароком не обули  -               
Старушонки все сейчас с умом.   

Прощевай, мой переспелый одуванчик,               
Буду постоянно вспоминать,               
Как водички наливала я в стаканчик,               
Дабы у тебя давленье снять..   


25.08.2020                Москва