Не пытайся меня понимать

Наталья Метелица Драголова
Не пытайся меня понимать.
У любви
нет логических связей.
Я тебе и невеста —
и мать.
Я с тобой навсегда —
и ни разу.
 
Если будешь пытаться —
всё зря!
Значит, кто-то из нас —
нелюбимый.
 
Не умы, а тела говорят,
если молча им —
н е в ы н о с и м о...
 
2020