***

Нелли Григорян
Когда в душе предательство, голова в руках врага.

Лучше глухонемой правитель, чем недоразвитый балабол.

То, что в детстве ты играл в войнушки, не делает тебя знатоком военного ремесла.

Внешний враг минирует дороги к нашей Родине, внутренний – топчет саму Родину.

Если плохо положить, проще будет стащить.

Доит одну корову, а кормит другую.

И бараны могут затоптать, если их долго не кормить.   

Повелевая баранами, нужно остерегаться встречи с людьми.

Невежда «А» увидит, «Б» тебе на радость произнесёт.

Восхищение может лишить рассудка.