Урок

Регина Ринатовна
Нам хотелось бы навечно
Позабыть о боли и любви.
Невозможно так терпеть беспечно,
Ты попробуй нашу жизнь переживи.

Быть так может из увечья
Извлечем с тобой урок
Раны наши лишь года излечат
Наступить мы можем снова на крючок.

Будет больно, ты готовься
Осторожно перебрать
Мысли свои, философски
Поражение признавать.