Прохладные дни настали...

Юлия Игоревна Демченко
Прохладные дни настали,
Покрепче заварен чай,
В объятьях любимой шали,
Гляжу сборы птичьих стай.
В садах урожаи зреют,
Всё лето уж сбылось в срок,
Опушки вдали желтеют,
И жёлтый кружит листок.
Мечтаньем душа согрета,
На чай в гости осень жду,
И слышится отклик где-то:
"Иду! Я уже иду!"