про бабушку Ягу эстетку...

Дед Аяй
Бабушка Яга была эстеткой!
Стиль имела свой -  в-ампир-винтаж.
Но, при всём при том,  была — кокеткой
И впадала в водевильный раж.

Триста лет — какие ея годы?
ДЭвушке сдувать ли пыль веков?
Ждать с какого Лешего погоды?
Печечка -  винтажнейший альков!

И в лесу поляна  — эко-кемпинг,
А избушка - то мобильный дом.
И в цене на наслажденья — демпинг,
А партнёр в алькове — Дон Кондом!

К бесу этих — Лешего с Кощеем!
И алкаш противный — Водяной...
ДЭвушке — не нравятся злодеи,
Нужен ей галантный и иной!

ДЭвушка прелюдий любит вирши,
У неё - салон, а не притон.
Шлёт в болото западные хирши,
Быть не патриоткой - моветон!
=:)

картинка из Интернета.