Россия и Белоруссия братья

Владимир Ганночка
         Беларусь - ведь это Русь,
         А не вотчина поляков.
         Ею я всегда горжусь,
         Без любой приставки всякой.
         Это верная любовь,
         К нашим добрым, верным братьям.
         Те, что были, будут вновь,
         В наших дружеских объятьях.
         И не смеют пусть враги,
         Мир её сейчас нарушить.
         Был он, есть всегда таким,
         А со временем и лучше.
         Это тем такой совет,
         Кто всегда желает что-то.
         Сделать то, чего здесь нет,
         Только путь для них короток.
         А желание пройдёт,
         Или навсегда остынет.
         Так как то себе найдёт,
         Чего не было в помине.

             г. Ялта. 25.08.2020г.

                Ганночка В.Д.