Ни разу не про душу

Борис Яшков
Пошёл на рыбалку,
Поймал я русалку.
А может русалка поймала меня.

Поболе недели
С ней рядом в постели,
А хвост не раздЕлен.Ну что за херня.

Всё счастье пытаю-
Всё хвост раздвояю.
Эй,вы,ихтиологи,дайте ответ,

Решенье простого вопроса-
Есть способ?
Русалку...С русалкою ...Что,точно нет?

Усилья на ветер?
Амфибии эти...
Краса.Осязаема вроде.И зрима.

Важнее,в итоге,
Чтоб двигались ноги.
С любой замучУ вдругорядь из кикимор.