желание

Нюрочка7
По крупицам, миллиметрам, мгновениям;
По взглядам, словам и касаниям,
Пробежало трепетной тенью  желание
И сменилось тоской и страданием.
Что же дальше, с тобой и со мною,
Как жить дальше, увы не знаю.
Давай просто глаза закроем и представим, что это было не с нами.