Разбегусь над полем я

Влад Нежный
Экспромт-прикол, шутка на

Я над полем разбегусь
Ведь на юг летит косяк
Только жалко я не гусь
На работе как **дак
Я смахну слезу с ресниц
Больше плакать не могу
И со стаей диких птиц
На юга я убегу.
                Виктор МАРТ (с)
               
*    *    *

Разбегусь над полем я, -
Всюду вижу – конопля…
Косячок один скручу,
И в Нирвану… улечу!

Вот я - Гусь, а вот – Орёл,
пОкер жизни произвол!
Косяком летит страна,
Ни куда-нибудь, а на…

Вместо слез на роже – смех,
Баб топчу я без помех,
С косячком я не чудак, -
Свет пришёл, закончен мрак.

Вот Оно… Поле Чудес,
Под кусточком каждым  - бес,
К чёрту Юг, к чертям Восток,
Север, Запад – вишь дымок?

Жалость слабых лишь удел,
Я ж стать гусем захотел,
Захотел стать им и стал,
Косячок мне крылья дал!

…Вдруг пришёл ментов косяк,
И прикончил мой ништяк!
Полюшко моё горит,
Дым аж за версту летит! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 25/08/2020