Появится к жизни интерес

Тамара Рябиничева
Я помню глаз таинственную нежность,
Невероятную их глубину.
Смахнув слезу, упавшую небрежно,
Вдруг втайне поняла, что в них тону…

И уношусь в бескрайние просторы,
В бездонную, немую пустоту.
И верю я, что скоро, очень скоро
Мы снова встретимся на том мосту.

Как прежде будем радоваться счастью,
Упавшему внезапно к нам с небес,
И воспылаем мы друг к другу страстью,
Появится и к жизни интерес!

        25.08.2020г