Ветеран спецназа!

Наталья Шуринова
Смотрел он дома в телевизор,
как бегал с автоматом Лукашенко,
по стране, в бронежилете, с сыном….
И ему хотелось тоже, так же!
И он сжимал в кулаки ладони!
Но не мог этого делать по причине
у него были только дочки!
Образование мешало, учился не на тракториста и
было ему не безразлично, что думают о нём соседи!