Пиши мне стихи почаще

Омон Бурханов
Пиши мне стихи почаще,
Пусть даже не про меня,
Пусть слог твой не так изящен
И рифма пусть не твоя.

Ты делаешь это блестяще
И с чувствами не совладать…
Пиши мне стихи почаще,
Пока мы не ляжем спать.

А утром, когда все странно
После бурь и стихий,
Забудем, что ты мне спьяна
Вчера посвящал стихи.