Борение Иакова

Ольга Шульчева-Джарман
до наступления зари

и два свидетеля и три

побудьте здесь

врагам

друзьям

разрушьте храм

через поток

ни одного

откуда Ты

из ничего

творивший мир

необорим

и в день шестой

укус змиин

в саду

в поту

друг
 
ты пришел

поднял пяту

ни одного

ни одного

запнулся

раненный в бедро

не отвечая ничего

где

Боже Илии



исполнилось

взошла заря

благослови



25.08.2020