Бог судья

Екатерина Злобина
А в жизни все не справедливо
Наверно, согласитесь Вы со мной.
Кому-то мерседес, кому-то нива
Кому-то домик на лазурном берегу.

Кому-то все легко и просто достается,
А кто-то пашет, не смыкая глаз.
Кому-то жизнь подарки преподносит,
А кто-то добивается всего своим трудом.

Где справедливость?!
Нет ее!
И никогда уже не будет!
Она лишь только там, на небесах,
Где все равны Мы перед Богом
И только он ответит на вопросы нам!