Латы

Анастасия Аркт
Я против общения в стиле "ню",
Где вывернуто нутро.
Поэтому я нарастил броню -
Я думал, это хитро.
Но что же тогда закипает кровь:
Железо даёт течь?
Надеюсь - болен, но если - любовь,
То как мне себя сберечь?
Забыться. Забыть. Из последних сил
Сжать крепления лат,
Чтобы грудное тепло погасить
В тысячу киловатт.
Но швов ты коснёшься слегка руками -
И трескается металл
И рвётся наружу нежности пламя:
Сильнее и крепче, чем сталь.