Воспоминания

Екатерина Злобина
Года идут и мы уже не те, что раньше
Возможно, кто-то скажет, повзрослели...
У каждого своя семья, заботы
И каждый прикрывается работой,
Что заняты и времени совсем уж нет.

За этой суетой кромешной
Мы стали грубыми, жестокими и злыми
Мы стали забывать про нежность,
Про доброту, заботу, искренность, любовь...
Про все родное,
Что окружало нас, когда то в детстве...
Про те мечты, про мамину любовь.

Года идут, их не вернуть назад
Воспоминания лишь остаются,
И только делая хорошие дела,
Мы все плохое оставляем в прошлом!