Глаза зеркало души

Екатерина Злобина
В глазах мы видим душу человека,
Глазами можно многое сказать...
Когда мы любим человека,
Глаза у нас от счастья говорят.

Когда нам страшно, больно и обидно
Нам хочется их спрятать от других...
В глаза мы смотрим человеку,
Чтоб мир души его раскрыть,
В них просто невозможно
Какую либо тайну скрыть!

Когда мы разрываемся на части
И боль пронзает нас ножом,
Глаза у нас на мокром месте
И слезы капают ручьем.
В глазах мы видим душу человека
И эту душу познаем.