Ангел

Екатерина Злобина
Я утону в тебе, растворюсь,
Стану близким тебе человеком...
Ты, как ангел, спустившись с небес,
Защищаешь меня от ошибок!

Ты из тех, каких не бывает,
Тыл надежный и крепкий как сталь...
Я любовью твоею стану,
И любить буду как никого!

Без любви твоей,я в огне сгораю...
Где взять воздуха, чтоб дышать -
Не знаю!
Быть нам вместе  судьбой суждено,
Сердце к сердцу биться должно!

Я молю тебя не уходи,
Задержись в этом мире жестоком...
Жизнь свою я тебе подарю,               
За один только миг
Побыть рядом с тобой!