Время

Екатерина Злобина
Уже совсем весна настала
И солнце ярче засеяло,
А время все бежит куда-то
И день за днем проходят словно миг.

Вот только я глаза открою,
Мои все мысли о тебе...
Подумаю, и станет легче,
Светлее станет на душе.

Я так хочу к тебе прижаться,
В твоих объятьях утонуть,
Поцеловать и улыбнуться
И просто так "люблю" сказать!

А время все бежит куда-то,
Не в силах нам его остановить
Лишь только каждое мгновенье
Мы можем с каждым днем сильней ценить.