Не падай!

Дарья Шохина
Не оступайся никогда!
И не иди назад!
Дорогой ровной ты держись,
Не падай никогда!
Но если вдруг стремишься вниз,
Летишь прям в пропасть ту,
Движением губ произнеси,
Что я тебя люблю!