Зародилась жизнь

Анатолий Глущенко
Жизнь  с эмбриона зародилась,
В нужное время и нужное место попав,
О,этот миг воспет пусть будет,
В тысячах поэмах и во всех стихах,
Что прославляют продолжения рода....
В истории, во всех его веках ..