Счастье

Екатерина Злобина
Казалось, счастье оно рядом
И можно дотянуться до него.
Вот только в жизни все устроено
Совсем иначе...
Очами зреем мы не то!

Под занавесью розового цвета, 
Мы видим счастье там, где его нет...
В деньгах, в красивых безделушках
В машинах класса «Е», особняках!

Ты думаешь, что счастье в этом?
Нет! Оно живет у нас в сердцах!
Там, где добро подвластно свету,
А злобе точно место не на небесах!

Счастье жить и улыбаться,
Каждым мигом наслаждаться,
Утро доброе встречать
И от счастья петь, кричать!