Непоколебимый

Екатерина Злобина
Ночь.
Тишина.
Сиянье звезд загадочно манило...
Под тайной неба, красотой своей,
Меня ошеломило!

Ты был таким непоколебимым,
А я была тобой истощена...
Твои прикосновения были ядом,
О Боже! Как же я хочу тебя!

Сплетались губы в поцелуе страстном
И руки нежно гладили меня...
Ты целовал меня так жадно,
А я сходила каждой клеточкой с ума!

Сквозь тишину неведомо глухую,
Были слышны лишь мысли об одном...
Как мы сливаемся с тобой в одном сплетение
Всем телом, сердцем и душой.

Ты был таким непоколебимым,
А я была тобой истощена...
От мысли разгорались чувства
И сердце полыхало от огня!