Дверные петли...

Людмила Коневец
               
Дверные петли что поют
В безмолвной тишине.
И кто хранит теперь уют,
Вздыхая обо мне.
Быть может, помнит попугай
Прощальные слова.
Устроил паукам ты рай.
У добрых чувств, провал.
Ты, как отшельник, взаперти,
Где под замком душа.
Надежду в клетку посадил,
А стены – сторожа.
Зачем тебе такой мирок,
В «тюрьме» и без меня.
Какой судья назначил срок,
Кого во всем виня.
Прозренье рядом, в дверь стучит,
Открой и обними.
У сердца есть всегда ключи
Для счастья и любви.