Свинья из бутылки

Ирина Красильникова 3
Ты помнишь, как все начиналось?
Была ты бутылкой, но вновь
Тебя выпивали, Свиньей называли,
Сушили... вот это — любовь!

И красили всею семьею,
Чтоб свинский осилить портрет...
И пусть ты отныне зовёшься Свиньею,
Тебя красивей в мире нет!

(Новый, 2019 год, делаем Свинью из бутылки)