Любимая женщина

Екатерина Злобина
Любимая моя родная,
Ты словно маленький котенок озорная
С глазами чисто небо голубыми,
В которых можно раствориться на века.
Ты та, которая свела меня с ума
Как только на своем пути
Увидел я тебя.
Дороги наши словно нити сплетены
Судьбой нам вместе велено идти,
Мы все с тобой переживем вдвоем
И счастье вместе обретем.
Ты та, которую искал по свету я
Та женщина любимая моя!