Жизнь

Екатерина Злобина
Жизнь – она такая дама мудрая
Любит задавать загадки разные
Сложные и непредсказуемые
Чтобы жизнь нам не казалась сладкою.
Может наградить за подвиги
За добро, за преданность, за честность.
Может наказать того кто грешен
Кто идет дорогою кривой.
Нравится ей испытания придумывать
Чтобы познать силу вечную,
Чтобы тот, кто встал на путь правильный
Смог свои грехи понять и искупить!
Может тогда Судьба сжалится?
И покажет нам путь праведный?
Путь этот в Райский сад нас ведет
Где здравствуют Вера, Надежда, Любовь!