Вы слыхали?

Игорь Шляпка
Вы слыхали, звёзды в небе
Ездят на велосипеде,
Любят песни, а вдвойне
Ночью ясной при луне
Встать в весёлый хоровод
Безо всяческих хлопот,
И устроить трали-вали,
Будто их пощекотали.
Вы слыхали?
А к утру
Звёзды, мягко подмигнув,
Ткут из прядей тишины
Удивительные сны.

© Игорь Шляпка, 2020

Рисунок Виктора Низовцева