Я не боюсь уже огня

Слава Альманн
Размышления зрелой женщины...


Зачем ты выдумал меня
Зачем тебе шальная я
Жизни лёгкой отдана
Душа моя бескрайняя

Вот потому я мотыльком
Лечу к огню отчаянно
Не буду помнить ни о ком
Из жизни той случайной

Зачем ты выдумал меня
Зачем обнял с желанием
Я не боюсь уже огня
К чему твои старания

Но защемило что-то вдруг
Закружило бережно
Держи не разжимая рук
Меня - такую нежную...