Пропащее поколение

Настасья Настырь Самойлова
Мы - пропащее поколение
На просторах сети потеряли свое лицо.
Прячась от будней, предаемся забвению,
Плавая среди интернет-жильцов.
Ловим, копаясь, свои отражения,
А натыкаемся на подлецов.
Участвуем в битвах за правду, сражениях,
Вовлекаемся в парад дураков.
В статусах ищем мы одобрения,
Цитируя почивших мудрецов.
Зависим от лайков, "квартируемся" в сообщениях,
Только не признаем поражения,
Что лишь по ту сторону экрана живем.

25.08.2020