Птицы Хокку

Надежда Александровна Медведева
***
Сизокрылая
Залетела голубка
В моё окно.

***
Птаха болтушка
Чистит свои пёрышки
Моя голубка.

***
Встревоженная
Кричит ночная птица
Около леса.

***
Умная птаха
Глаза бусины смотрят
Прямо на меня.


Рисунок автора. Акварель. Птаха