Ждёт тебя мать

Дарья Шохина
Полез на гору,
Не сорвись!
Ведь ждёт тебя там мать!
Ждущая, любящая носочки всем вязать.
Нежная и ласковая,
Милая и добрая,
Активная и бдительная,
Спокойная, беззаботная,
Бодрая, отзывчивая,
Весёлая, гуманная,
Идеально-красивая,
Весьма очаровательная!
Мораль стишка поймёт лишь тот,
Кто маму любит, чтёт и ждёт!
Кто защищает, бережёт!
От неё не отстаёт!
Ведь дорожит, переживает!
Её одну не оставляет!
Чтоб не случилась с ней беда
И мамочка была цела!
Написан ночью сей стишок.
С любовью, лаской, заботясь очень!
Чтоб был намёчек,
Чтоб я смогла сказать разочек,
Что я тебя люблю, мамуль, прям очень!