Благодарю...

Марина Бекетова
Благодарю,друзья,Всех Вас за чуткость и вниманье!
За красоту тех слов-они мне ,как  елей!
Я буду помнить вечно те признанья...
Красивых слов и доброту речей!
Они,как белых лебедей  страницы...
Ложатся нежной дымкою  любви...
Вглубь сердца,...и взмахнут мои ресницы...
От чувств  ранимости и хрупкости души.


(25.08.2020.)