Командировка.. и ты не ждешь...

Петр Симченко
Я снова в небо, снова дождь...
И снова ты меня не ждешь.
Как это чувство мне не ново.
Оно со мной опять и снова.

Я снова здесь, пуста кровать.
Мне снова станет страшно спать.
Мне одиноко здесь ложиться... мне одиноко здесь вставать.

Разбить о землю свои чувства,
Когда им нет совсем цены.
Когда на сердце просто пусто... ведь двое и не влюблены.

Когда летишь над небесами,
И самолет несет вперед.
Все люди с собой как -то сами.
Не прерывается полет.

Когда со мной она не дружит, а ночи будут все длинней.
И одиночество прослужит мне много долгих, верных дней.

Когда что взлет и что посадка,
По сути - как пройти в метро
И послевкусие не сладко,
В посталкогольное нутро.

Я как безумный посылаю тебе воздушный поцелуй.
Прошу тебя хоть на немного!!! ПО мне хоть сколько-затоскуй!

Но это все давно забыто, тебя не видел десять лет.
Табличка на сердце прибита - "Тебя там очень долго нет".