Совесть

Екатерина Злобина
Ну что ты смотришь на меня
Своими темно синими глазами?
Ты, что то хочешь мне сказать,
Иль может быть поведать тайну?
Да, я бываю не права
И осуждать меня не надо!
Ты знай, я выслушать могу
Но делать так, как хочешь ты не стану!
Молчишь. Все смотришь на меня?
Не надо! Уйди, прошу
Ты не терзай меня
За все свои ошибки заплатила я уже сполна.