Родная душа

Екатерина Злобина
А много ли нам нужно времени
Чтобы влюбиться? Нет!
Нам время нужно чтобы полюбить
Чтоб научиться жить
Дышать друг другом,
Ценить и каждой мыслю дорожить.
А много ли нам нужно времени
Чтобы любить?
Для этого и жизни может не хватить
Чтобы открыться человеку
И верность, преданность хранить.
Влюбиться можно в красоту
В черты лица, в походку
Но истинно лишь душу можно полюбить!