Любить

Екатерина Злобина
Ты задержись на пять минут
Давай с тобою просто помолчим,
Ты руку бережно мою
В свою ладонь возьми
И никогда не отпускай!
Давай с тобою просто помолчим
Ведь для любви не нужно слов,
Достаточно лишь взгляда твоего
Чтобы на крыльях упорхнуть.
Давай с тобою просто помолчим
И не нарушим тишину молчанья,
Чтоб слышен был
Лишь диалог наших сердец
И томное твое дыхание!
Ведь чтоб любить не нужно слов
Достаточно побыть немного рядом,
Одним лишь воздухом дышать
И жить, друг другом наслаждаясь!