Предательство

Екатерина Злобина
А знаете, страшнее не война!
Страшней всего, это когда…
Когда тому, кому ты очень верен
Как самый злейший враг из-за угла
Ножом же ударяет в спину.
А знаете, страшнее не война
Война, нас всех объединяет
И против общего врага
Нас биться заставляет!
А знаете, ведь на войне
В глаза мы смотрим смерти,
И не боимся жизнь свою отдать
За жизнь родных и близких!
Война страшна лишь только тем
Что ужас нагоняет,
Вы знайте, что страшней войны
Когда свои же нас и убивают!