Зайчик прав!

Адела Василой
Зайчику сдавили лапу -
Он обиделся на папу:
Папа правила не знает,
И частенько нарушает.

Папа Заяц, хоть не трус,
Плачет: - Я за них возьмусь!
Каюсь... и даю зарок,
Что усвою назубок.

Буду слушать, без разбора,
Все приказы светофора!


ЭКСПРОМТ ОТ СЕМЁНА КАЦА:

У Мишутки умный дед -
Не идет на красный свет.
Будут целы у Мишутки
Лапки, носики и шубки.

Семён Кац   26.08.2020 08:55


Хороши дела у Мишки -
Дед ему читает книжки,
Учит соблюдать закон...
Есть у  деда свой резон!

Адела Василой, 27.08.2020 10:00