космическая трагедия, ступень первая

Набросов
обезьяны долины зерна
разошлись кто куда до\хрена
и зашли конечно в такие дали..
динозавры таких невидали
шли натужно большими кругами
от того становясь дураками
не совсем же естественно, играя
умирали и видели раю
млечный круг наш галактик прошел
чукча снега сто тысяч нашел
правда был он почти что один
остальные борщи с оленин
круг замкнулся и чукча узрел
как они все пришли на расстрел
с неба камень из моря вода
каждому члену *****
космос вздрогнул такая картина
шучу, умойся тупая скотина))