Пишите письма

Ольга Косорлукова
Пишите письма. Это красиво.
Без лишней злости и негатива.
Скажи всё, что думаешь. Всё, что знаешь.
Так как написанное не исправишь.

Я мараю бумагу по чём зря.
Кто знает, может оно дойдёт в конце октября?
Пишу, рву, пишу, снова стираю...
Так боюсь, словно хожу по краю.

Слова внутри борются между собой.
Я хочу к тебе, туда, где шумит прибой,
Чтобы меня окатило морской волной,
Чтобы чувствовать - ты моё. Сердцем. Не головой.

Без понятия, что ты ответишь и как воспримешь.
Ты ведь этих стихов не узнаешь и не увидишь.
Может позже, когда-нибудь зайдёшь в Инстаграм,
Прочитаешь и убедишься в сказанном сам.

А пока я за тысячу километров, и тут
Воспоминания - главный спасательный круг.
Проложила в мыслях к тебе маршрут,
Но как назло все карты и компасы врут.