август - смерть...

Кэн Ди
август - смерть несет России.
Цой прервал электроблюз.
в тот же месяц поглотило
атомную рыбу - Курск...

десять лет разводят даты,
но всё сводит по томам.
мы потерями богаты,
будто дырочки к ремням.

протыкаются погоны
не в морской пучине дна.
где-то получают звёзды,
и на л'ацкан - ордена...
   
 
(с) Кэн
12 - 15 августа, 2020