Кончается лето...

Нина Савельева 4
Еще нас август балует теплом,
    и летних чувств еще высок полет...
Но близок он уже-времен излом,
    а в пенье птиц все больше грустных нот.

Они в душе моей ответный слышат звук,
    в пристанище надежное летят.
Волшебною симфонией разлук
     проводят лето...Осень возвестят...

Спокойно встречу я ее, легко.
    Пока я верю, что придет весна!
А жизни край, надеюсь, - далеко,
    и новым летом  надышусь сполна!

     Август 2020