Вот, жив...

Игорь Нефёдов
Что нового у Вас?
Вот, жив ещё, пока,
Хотя внутри черно,
И выжжено до тлена...

Плевать, ещё не час,
Когда пройдут срокА,
А, значит - всё равно,
А, значит, когти плена

Ослабят свой прихват,
Часть пыли разнесёт
По площадям пустым,
По грязи тротуара...

Мощь в  сотни тысяч ватт,
Ритм сотен тысяч нот,
Декоративный дым
И рок родной и старый....