Рисунок

Алексей Белоконев
Позови,сынок, мамулю-
Пусть напоит молоком,
Там цветы опять рисует-
Уж не помнит ни о чём.

Что-то тихо напевает
Подожди-ка не кричи!
Мама кажется мечтает-
Слышишь песню о любви?

На столе палитра,кисти,
В вазе красочный букет,
А вокруг него там листья-
На бумаге уж сюжет.

Краски тёплые-ласкают,
Как приятно нам смотреть,
И рисунок оживает-
Это надо так суметь!

Повернулась мама к сыну,
Взгляды встретились-восторг!
Мама сыном здесь любима
И с улыбкой смотрит Бог.