Если сильно возмущаться

Валерий Лопатин
Если сильно возмущаться
И открыто говорить,
Можно с жизнью попрощаться
Или в кому угодить...

Если едешь ты без маски,
В коммунарке не лежишь –
Ты злодей из страшной сказки!
Не дрожащая ты мышь!

Этот беспредел плебеев,
Нужно жёстко пресекать!
Этих сказочных злодеев,
Нужно «Ковитом» пугать!

Весь безумный мир трясётся,
ВОЗ всем странам приказал!
Ковит сам не рассосётся,
Как народ бы не сосал!