Завтра снова на работу

Инна Пестрикова
Завтра снова на работу,
Выходные как стрела,
Пролетели мимолетом,
Дел домашних кутерьма...

Август-месяц урожайный,
За грибами в лес сходить,
А потом все в банки,в банки,
Аккуратненько закрыть!

Завтра снова на работу,
Дела оставлю на потом,
Наварю еще компотов,
Будет вкусно нам зимой!